子育て・グッズ いま、六か月の子を育てています。完母なのですが、昨日の夜中から頭痛… いま、六か月の子を育てています。 完母なのですが、昨日の夜中から 頭痛が治りません。 病院から以前処方されたバファリンが あるのですが、授乳中飲んでも大丈夫か 問い合わせたところ大丈夫と言われました😢 けど、ネットにはバファリンはやめたがいい。 と書いてあったり抵抗があります💦 あと、何時間あけたがいい。というのも 多分うちの子は無理かなあ、、と😞 最終更新:2017年4月5日 お気に入り 病院 授乳 完母 授乳中 夫 ゆんsan(8歳) コメント naomama バファリンは分からないのですが、私は産後すぐの時、会陰裂傷したところがずっと痛くて、産婦人科からロキソニンを出されました!その後特に赤ちゃんにも自分にも問題なかったので、ロキソニンおすすめです^^ 4月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント