naomama
バファリンは分からないのですが、私は産後すぐの時、会陰裂傷したところがずっと痛くて、産婦人科からロキソニンを出されました!その後特に赤ちゃんにも自分にも問題なかったので、ロキソニンおすすめです^^
naomama
バファリンは分からないのですが、私は産後すぐの時、会陰裂傷したところがずっと痛くて、産婦人科からロキソニンを出されました!その後特に赤ちゃんにも自分にも問題なかったので、ロキソニンおすすめです^^
「授乳中」に関する質問
生後13日です。 ずーっと寝ていて、起きないので、授乳開始するまでにまず1時間以上かかり、授乳中も途中で寝てしまう。 沐浴も起きないのでなかなか始められない。 結構ストレスというか、赤ちゃん大丈夫なのか?単なる…
今、生後6ヶ月の女の子を育てています。 よく夜間の授乳中とかに出産した時の動画や写真をスマホで見返しています📱 とにかく我が子が可愛くて可愛くて、 どんどん大きくなっていくのが嬉しかったり寂しかったりで🥲だから…
義父がいやです。。 子供達に服を買ってくれたり、 家を建てた時に外構をやってくれたり 色々感謝しています。 しかし、義実家に行った際に 授乳中間違ってドアを開けてきたり、 家に来る時はアポ無し訪問だったり がと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント