お出かけ 日焼け対策について夏のお出かけでしたほうがいいことや便利なグッズが… 日焼け対策について 夏のお出かけでしたほうがいいことや便利なグッズがあれば教えてください! 今は、日焼け止め(出かける前のみ)、冷感タオルケット、小型扇風機(ベビーカー)、ひんやりマット(ベビーカー、チャイルドシート)を使ってます。 外を散歩するとき、タオルケットをかけて足等の日焼けを守りたいのですが、足が出てないと嫌がる子でバタバタして落ち着かないので結局足を出して、寝たらかけると言った感じでしてます。 最終更新:6月9日 お気に入り チャイルドシート ベビーカー グッズ 日焼け対策 日焼け止め 散歩 鮭(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーカー用の日傘とかどうでしょうか?楽天とかで売っています! 6月9日 鮭 そんなのがあるんですね!ありがとうございます! 6月9日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鮭
そんなのがあるんですね!ありがとうございます!