※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

大阪でPanasonicの電動自転車ギュットを安く買うには、実店舗で試乗してからネットで買う方法がおすすめです。

Panasonicの電動自転車ギュットを買おうと思っているのですが、どこの自転車屋で買うのが1番安いでしょうか?(ちなみに大阪に住んでいます!)
やっぱり実店舗で試乗して楽天などネットで買うのが1番ですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

楽天のポイントいっぱいつく日に
自転車のその他の雨よけとかも一緒に買って
ポイントマックスにして
近くのダイワサイクル引き取りで買いました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今ですね!スーパーセール!今日自転車屋いってきたので、さっそく楽天チェックしてみます😋ありがとうございます🙏🏻✨

• 6月9日
さおり

結局、楽天がポイントいっぱい付くんで、楽天で買いましたね〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり楽天で買う方が多いみたいですね!わたしもそうします🚲ありがとうございます🙏🏻🤍

• 6月9日
はじめてのママリ🔰

近くの自転車が2件あって、楽天で一店舗目より少し遠いけど数千円安く買えるからと思って試乗させてもらった手前の店舗ではなく、手前舗目より奥の店舗で購入しました。

そしたら、店員の態度が悪過ぎてアフターサービス受ける気にもならなかったので、ネットで買うにしろ余裕があれば一度店舗の様子見に行かれるのがいいかなと思います!