子育て・グッズ 離乳食後の母乳はフォローアップミルクに変えた方が良いですか?離乳食じゃない時のミルクは普通の育児用ミルクですか? もうすぐ9ヶ月・3回食で断乳を視野に入れてます。 スケジュールは今の所、 授乳(母乳+ミルク) 離乳食+母乳 授乳(母乳+ミルク) 離乳食+母乳 授乳(母乳+ミルク) と言う感じなのですが、離乳食後の母乳はやめてフォローアップミルクに変えた方が良いのでしょうか? また、離乳食じゃない時の授乳のミルクは普通の育児用ミルクですか? 宜しくお願いします🙇♀️✨ 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 1 母乳 離乳食 授乳 断乳 育児 フォローアップミルク ちぃかわ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通のミルクはご飯 フォロミはサプリみたいなものなので必須ではないです😃 体重少なめなら普通のミルクがいいですし、偏食があって鉄分不足が心配とかならフォロミにしたりしてますね😊 6月9日 ちぃかわ ありがとうございました😊参考にさせていただきます❣️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃかわ
ありがとうございました😊参考にさせていただきます❣️