コメント

とも
美容師さんのお子さんはインナーカラーしてました💇♀️

はじめてのママリ🔰
すみません、保育士側の意見ですが、
染めてる子がいると、先生も子どもも保護者もおしゃれだねー!って大絶賛です😊
大注目にはなるので、お子さんによっては嬉しい子もいれば恥ずかしがる子もいるのかな?と思いました😄
-
mama
コメントありがとうございます!
去年はポイントでエクステつけてみたのですが、痒くなるみたいで、いっそのこと染めてしまおうかと思いまして😅
本人も染める気満々なのですが、もし嫌がればすぐ直します☺️- 6月9日

はじめてのママリ🔰
娘が染めているって訳じゃないのですが…
お勉強系の幼稚園に通っているのですが1人毛先だけ染めている女の子がいます。
私的に似合ってるし可愛いなと思うのですが、周りの親達は影でボロカスに言ってます😭
可哀想だの親の質が悪いだの幼稚園の質が下がるとか色々言っています🥶
園側からは入園時に髪染め禁止とは言われていないし自由だと思いますが周りには目くじら立てる親もいます😮💨
-
mama
そうなんですね🤔
うちはお勉強系じゃないので大丈夫かな〜?
子供の髪染める行為よりも、ボロカス悪口言いふらしてるほうが質が悪いと思いますけどね😂- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
どこにでも変な親はいますがお受験控えてる子達がほとんどなので園の質というものを凄く気にされていましたね😂
その方達は園側に申し出たそうですよ💧
結局その女の子の長くて綺麗な髪の毛は毛先のカラーした所だけを切ったみたいです💧
ほんと可哀想でしたね😔
あと可愛いからみんなが真似したがるとクレームが出ちゃうので難しい所です💦
うちの子も可愛い!同じのしたい!って言ってました😂- 6月9日
-
mama
確かに、うちもお受験系に入れてたらやらないですね😅入れてる子いても何も思わないですけど
真似したがるでクレーム入るんですね💦大変ですね、、- 6月9日
mama
コメントありがとうございます!
そうなんですね〜😳
私も夫も美容師なのでやりたくって☺️💓
とも
可愛かったです😍でも周りのお子さんもやりたいって言い出して、良く思ってない方もいました💦
mama
そうなんですね😓
そこは気にしないのでいいかなと思います💦
保育園であまり送り迎え被る子いないので😓