いちご
上の子の時はミルトンでしたが、今回ピジョンのスチーム除菌のを母が買ってくれたのでそれを使っています!
哺乳瓶は5本はいるみたいです🍼
いちご
上の子の時はミルトンでしたが、今回ピジョンのスチーム除菌のを母が買ってくれたのでそれを使っています!
哺乳瓶は5本はいるみたいです🍼
「乳首」に関する質問
4ヶ月でこんにち歯して、すぐに乳首を噛みちぎられそうな勢いで出血🥲 暫く授乳の時間が苦痛なくらいビクビクしながら授乳してました。 最近は噛まれる事が少なくなってきてたけど、また数日前から噛んで引っ張られること…
新生児のガス溜まりについて質問です。 生後2週間の赤ちゃんなのですが、生まれた時からゲップをするのが苦手で吐き戻しも多いです。 最近踏ん張るようにギャン泣きする事が多く、夜の時間帯が多いので少し早い黄昏泣きか…
生後10ヶ月の娘の歯が下2本上2本生えてます🦷 嬉しいことなのですが私の乳首は負傷🩸 噛まれて負傷ではなくて吸う時に歯が当たって負傷しています。 最近は授乳が苦痛でたまりません😢 傷が治りかけでもまたすぐに血が出ての…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント