家族・旦那 ずっと性欲おばけだったんですが、旦那とできなくなりました。最後にし… ずっと性欲おばけだったんですが、 旦那とできなくなりました。 最後にしたのは…3年前です。 しなくて全然大丈夫です。 違う人となら、したいです。 さすがに性欲の強くない旦那にも申し訳ないような気持ちにになってます。 旦那さんにどういうふうにフォローというか、ごまかしというかされていますか? 最終更新:6月9日 お気に入り 旦那 夫 性欲 ママリ コメント 退会ユーザー 凄いですね……😭私なら無理ですよ✋💦うちの旦那も性欲あまりなくて全くないわけじゃないですが月にあるかないかです😭特にフォローしてないですよ 6月9日 ママリ 月1回お付き合いしてるということですよね?? きっと、私もそうした方がいいと思うんですが…今の所無理です💦 6月9日 退会ユーザー そうなんですね💦 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
月1回お付き合いしてるということですよね??
きっと、私もそうした方がいいと思うんですが…今の所無理です💦
退会ユーザー
そうなんですね💦