コメント

みまり
乾燥後の洗濯物はなるべく放置せずすぐに取り出した方がいいとどこかで見ました!(臭いの原因になるとか)
が、私も全然寝落ちしてしまい翌朝取り出すことあります😓

はじめてのママリ🔰
朝まわして仕事から帰宅後取り出す生活してます☺️

はじめてのママリ🔰
沢山洗濯あれば朝だとしわくちゃになっちゃいますよね💦
何時間後に終わるって設定ないですか?
私は夜回す時起きる時間くらいに出来上がる設定で回してます!
みまり
乾燥後の洗濯物はなるべく放置せずすぐに取り出した方がいいとどこかで見ました!(臭いの原因になるとか)
が、私も全然寝落ちしてしまい翌朝取り出すことあります😓
はじめてのママリ🔰
朝まわして仕事から帰宅後取り出す生活してます☺️
はじめてのママリ🔰
沢山洗濯あれば朝だとしわくちゃになっちゃいますよね💦
何時間後に終わるって設定ないですか?
私は夜回す時起きる時間くらいに出来上がる設定で回してます!
「片付け」に関する質問
戸建ての騒音(?)、生活音ってどこまでOKでしょうか💦 左は4mほどの私道を挟んで月極駐車場、右は我が家(家屋)から隣家(家屋)までは5〜6mほどです! 裏の家は裏のお宅の広いお庭を挟むので15m以上、正面の家までは道挟ん…
産後のレスについて こんなこと誰にも相談できないので、こちらで相談させてください😭 30代後半夫、30代前半妻で、子供は2人います。 結婚前は週1回ぐらいで、1〜2人目が年子なので出産後、回数は減って2ヶ月に1回ぐらい…
私は30代、発達グレーだと思います。 生きてきた中でうまくいかないことが多いです。 ・相手の気持ちをうまく汲み取れない ・思ったことを後先考えず口に出すため 何が言いたいかわからずもごもごしている ・嫌われるのは…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!なら朝終わるように予約がいいですね🥹
ありがとうございます!