家族・旦那 実母と旦那会わせたくないなー。私が惚れた男に実母が文句言うな〜と思… 実母と旦那会わせたくないなー。 私が惚れた男に実母が文句言うな〜と思う。 旦那には直接言わないけど私に あの顔とルックスのどこが良いの?って 普通聞いてくるかな 菅田将暉とか竹内涼真みたいな人かっこいいー って言ってたじゃんって毎度言ってくるのしつこい💭 最終更新:2024年6月8日 お気に入り 1 旦那 男 実母 Erica(1歳2ヶ月) コメント サクラ 私もイケメンイケメン言ってたのに旦那私のタイプじゃないんですが、最初に母に、顔じゃないの!!すごい優しくてとにかく優しくてそこが良かったの!!と言ったからか、それ以降は何も言われたことないです😂 6月8日 Erica 理想と一緒に共にする人とは違いますよね👍🏻👍🏻 顔だけじゃ上手くはいかない!!思ってます😂 6月8日 おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Erica
理想と一緒に共にする人とは違いますよね👍🏻👍🏻
顔だけじゃ上手くはいかない!!思ってます😂