コメント
サクラ
私もイケメンイケメン言ってたのに旦那私のタイプじゃないんですが、最初に母に、顔じゃないの!!すごい優しくてとにかく優しくてそこが良かったの!!と言ったからか、それ以降は何も言われたことないです😂
サクラ
私もイケメンイケメン言ってたのに旦那私のタイプじゃないんですが、最初に母に、顔じゃないの!!すごい優しくてとにかく優しくてそこが良かったの!!と言ったからか、それ以降は何も言われたことないです😂
「旦那」に関する質問
下ネタですみません 夜の営みについて相談させて下さい💦 結婚5年目お互いが初体験同士で私はいつも下触られると擽ったくて嫌だったのでずっと胸だけ触ってもらって旦那がイったらそこでいつもおしまいだったのですが、そ…
旦那の聞いてない発言ムカつきませんか? 旦那に直接予定入れないで欲しい日言って、カレンダーにも共有してます。 再度旦那にこの日予定入れんでねって言ったら日にちまで聞いてないと。 平日はさすがに休んでとは良…
1日子供たち見てただけで、疲れたオーラ出してくる旦那😂 こっちは24時間365日丸1日見てるんですけど😅 しかも夕方からはYouTubeとか、タブレット見せてただけ。晩御飯も私が作り、いったい何にそんな疲れたというの😂😂
家族・旦那人気の質問ランキング
Erica
理想と一緒に共にする人とは違いますよね👍🏻👍🏻
顔だけじゃ上手くはいかない!!思ってます😂