コメント

サクラ
私もイケメンイケメン言ってたのに旦那私のタイプじゃないんですが、最初に母に、顔じゃないの!!すごい優しくてとにかく優しくてそこが良かったの!!と言ったからか、それ以降は何も言われたことないです😂
サクラ
私もイケメンイケメン言ってたのに旦那私のタイプじゃないんですが、最初に母に、顔じゃないの!!すごい優しくてとにかく優しくてそこが良かったの!!と言ったからか、それ以降は何も言われたことないです😂
「旦那」に関する質問
普段はママさんがメインに育児をやられている家庭で、 息抜きに出かけたいときだったり、外せない用事や休日出勤のとき、旦那さんに子どもを任せるとして、 みなさんだったら旦那さんへどこまで望みますか? また実際み…
あまり義実家に行ってない方に質問です🙋♀️ (旦那さんだけで帰省してもらったりしてる方) 自分が姑になった時に自分の子供と一緒に帰省して(孫も一緒) 良くしてくれるお嫁さん(お婿さん)はやっぱり可愛いと思いま…
朝方陣痛っぽいのがきたので病院行ったら入院しましょうとなったのに入院したら陣痛が消えました。 助産師さん達も『これはどうしようね??いい間隔だったのに...』という感じです。 おしるしもきてて、子宮口5cmあいて…
家族・旦那人気の質問ランキング
Erica
理想と一緒に共にする人とは違いますよね👍🏻👍🏻
顔だけじゃ上手くはいかない!!思ってます😂