みかんれもん
むしろ2歳位の子か一番多い気がしますよ✨

はじめてのママリ🔰
うちの親子広場は2歳〜急に少なくなります
が、来てる子は来てる子で年下の子可愛がってたりおもちゃで遊んだり支援員さんと遊んだり楽しそうですよ!

ママリ
場所にもよりますー!
広い支援センターには5歳児さんとかもたくさんいました!
みかんれもん
むしろ2歳位の子か一番多い気がしますよ✨
はじめてのママリ🔰
うちの親子広場は2歳〜急に少なくなります
が、来てる子は来てる子で年下の子可愛がってたりおもちゃで遊んだり支援員さんと遊んだり楽しそうですよ!
ママリ
場所にもよりますー!
広い支援センターには5歳児さんとかもたくさんいました!
「0歳」に関する質問
大人げないんですが… 下の子(0歳)がリモコンをかじってチャンネル変えるのに腹が立った上の子(3歳)がリモコンを下の子から取り上げて、また下の子に取られないように私の方に投げてきました。 それを私が見てなくて私の…
20歳くらいの時に楽天カードが 急にとめられ使えなくなりました。 それからカードとか作れなくなり 今32歳なんですが、 離婚を来年考えていて、 アパートを借りれるか不安なので 情報開示したいのですが、 CICとJICCの…
上の子の時も下の子の時もフォトスタジオでお宮参りの写真を撮らなかったので、いつかおしゃれな家族写真を撮りたいのですが、何歳頃がおすすめですか? 私が想像してるのは、家族でリンクコーデして家で遊んでるかのよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント