みかんれもん
むしろ2歳位の子か一番多い気がしますよ✨

はじめてのママリ🔰
うちの親子広場は2歳〜急に少なくなります
が、来てる子は来てる子で年下の子可愛がってたりおもちゃで遊んだり支援員さんと遊んだり楽しそうですよ!

ママリ
場所にもよりますー!
広い支援センターには5歳児さんとかもたくさんいました!
みかんれもん
むしろ2歳位の子か一番多い気がしますよ✨
はじめてのママリ🔰
うちの親子広場は2歳〜急に少なくなります
が、来てる子は来てる子で年下の子可愛がってたりおもちゃで遊んだり支援員さんと遊んだり楽しそうですよ!
ママリ
場所にもよりますー!
広い支援センターには5歳児さんとかもたくさんいました!
「0歳」に関する質問
現在、4歳2歳0歳の 3人の子育て中です! 避妊をしていたはずが 予期せぬ4人目の妊娠が分かり 夫婦で話し合いをしていますが まとまりません😭 私たちの元にきてくれた命。 可能なら育ててあげたい…😭会いたい…😭 家のロー…
80歳の義母に子供預けられますか? 同居の義母は80歳です。まあ、足腰は丈夫な方かもしれませんが、同じ話を何度もします😅 首すわるまで抱っこさせるのがドキドキでした。抱っこしたがるので、自分や旦那がそばで付き添っ…
今戸建てに住んでいて 数年後平屋を建てる予定です。 その頃夫婦40歳、子供は20、16歳 子供部屋は各4畳くらいで寝るだけの部屋にして 自立したら壁を壊して一つの部屋にします。 将来孫などを連れて泊まれるように。 建…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント