花空
むしろ2歳位の子か一番多い気がしますよ✨

はじめてのママリ🔰
うちの親子広場は2歳〜急に少なくなります
が、来てる子は来てる子で年下の子可愛がってたりおもちゃで遊んだり支援員さんと遊んだり楽しそうですよ!

ママリ
場所にもよりますー!
広い支援センターには5歳児さんとかもたくさんいました!
花空
むしろ2歳位の子か一番多い気がしますよ✨
はじめてのママリ🔰
うちの親子広場は2歳〜急に少なくなります
が、来てる子は来てる子で年下の子可愛がってたりおもちゃで遊んだり支援員さんと遊んだり楽しそうですよ!
ママリ
場所にもよりますー!
広い支援センターには5歳児さんとかもたくさんいました!
「2歳児」に関する質問
私はつわり、楽な方ですかね🥲 それでも辛くて早く終わって欲しいって思います。 1人目も2人目もおんなじ感じです。 ◯疲れやすい ◯ずっと立っているのが辛い、横になりたい ◯動けるけど無理しすぎると嗚咽が止まらなくな…
上の子だけを私の実家に預けたのですが、息子がどんな気持ちでいるのかなぁとちょっと申し訳なく思ってしまいます😔 今週月曜日から木曜日まで上の子が風邪で保育園行けず自宅保育、その後下の子がRSになってしまい金曜日…
子供に舐められているのか、ふざけた態度ばかり取られて限界になってしまいました。 昨日、夫は夜まで友達と遊びだったので、私は仕事帰り保育園によって帰り、「今日はあまりグチグチ言わず、娘と楽しく過ごして寝よう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント