ファッション・コスメ みなさんほうれい線ケアされてますか?まぢでほうれい線あると老けて見え… みなさんほうれい線ケアされてますか? まぢでほうれい線あると老けて見えるし見られますよね😰 30歳なったばかりなのに3歳、5歳の息子から お母さんのお顔線がある。三角。おばさんみたい。って毎日言われます😭😭 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 3 5歳 3歳 0歳 息子 ゆな (1歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ほうれい線いやですよね〜 毎日シートパックして保湿はよくするようにしています。あと、スキマ時間に顔体操したりよく動かしています。 6月8日 ゆな シートパック、保湿何使われていますか? 人に言われると余計気にしますよね 6月8日 はじめてのママリ🔰 頭皮マッサージと顔やってます🙌 6月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
シートパック、保湿何使われていますか?
人に言われると余計気にしますよね