ファッション・コスメ お受験系では無い幼稚園の2歳児クラスに入れようと思っていて面談の際の… お受験系では無い幼稚園の2歳児クラスに入れようと思っていて 面談の際の服に迷っています。 体験の際に聞くと色々な方居ますがキレイめ系スーツ系の方が多いと言っていましたがスーツは持っていない為キレイめ系でスーツぽく見えるもの、オフィスカジュアルぽく見えるものを着ようと思うんですが画像の服装は変ですか? アドバイスお願いします。右がいい、左がいい もっとこうした方がいい等 最終更新:40分前 お気に入り お受験 2歳児 服装 幼稚園 スーツ 体 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ママリ 私なら左にします! 中のブラウスを替えたら入卒園式でも使えそうですし! 47分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント