コメント

はじめてのママリ🔰
離乳食の前後にもあげてました!
ミルクには響きませんよ!

moony mama
まだ、無理に飲ませる必要もないですから、飲ませなきゃ❗️と考えなくても大丈夫だと思います。
ただ、少量なら基本的にはミルク量には影響はないと思います。、
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
味に慣れる程度と思ってあげることにします😳- 6月9日
はじめてのママリ🔰
離乳食の前後にもあげてました!
ミルクには響きませんよ!
moony mama
まだ、無理に飲ませる必要もないですから、飲ませなきゃ❗️と考えなくても大丈夫だと思います。
ただ、少量なら基本的にはミルク量には影響はないと思います。、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
味に慣れる程度と思ってあげることにします😳
「お風呂」に関する質問
20日にぎっくり腰と診断されたのですが 歩ける動けます。 ですが今日、お風呂入ってから 左のお知りから太ももの外側の筋まで痛むようになり 屈んだり歩いたりすると痛いです 母は椎間板ヘルニア経験ありで今の状況を説…
産後のレスについて こんなこと誰にも相談できないので、こちらで相談させてください😭 30代後半夫、30代前半妻で、子供は2人います。 結婚前は週1回ぐらいで、1〜2人目が年子なので出産後、回数は減って2ヶ月に1回ぐらい…
子どものことです。 首周り(鎖骨あたり) 右の脇の下らへん ここだけたまに肌が荒れます。 荒れるというかゴワゴワする感じというか。 お風呂上がりにほとんど保湿せずでしたが、 ちょっと前に病院で処方された軟膏を使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!少量なので大丈夫ですかね🥺!