※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬です!初めて使ってみたのですが、これは陰性ですか?🥲

排卵検査薬です!

初めて使ってみたのですが、これは陰性ですか?🥲

コメント

ウェル

陽性だと思います💁‍♀️タイミングとれるならとりましょう٩( ´ω` )و

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭!
    タイミングとってみます!

• 6月8日
おかか

一般的には陽性といえるかな?とは思います。ただ、排卵検査薬は前後で薄くなっているか濃くなっているか比較して見ていくものです!妊娠検査薬のホルモンと違ってホルモン自体はうっすらでも常に出ていて、人によってホルモン量が違うため検査薬に出る濃さが全然違うんです˘ ˘̥

なので一般的には陽性だと思いますが、ママリさんにとって排卵間近かはわからない…です˃ ˂ഃ
ちなみに私はこのぐらいの濃さが3日間ぐらい続いてから強陽性が出たりします💦

• おかか

おかか

ちなみに初めてなら、とりあえずタイミングとってみます!でもこれから濃くなるのか薄くなるのかしっかりみていく必要はあると思います☺️

• 6月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧に教えていただいて本当にありがとうございます😭!

今日初めてやってみたので比較するものがないので確実に陽性とは言えないですよね💦!

明日からも続けてみます✨
    ありがとうございます!

• 6月8日
  • おかか

おかか

排卵検査薬、意外と難しいんですよね˘ ˘̥その時によって、陰性の感じから急に次の日になったらかなりの強陽性になってる時もあったりして˃ ˂ ՞
    でも何回かやっているとタイミング掴めてくると思うので✨お互い頑張りましょう(*ˊᵕˋ*)੭⁾⁾

• 6月8日