※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みおな
その他の疑問

おはようございます( ¨̮ )今すぐではないのですが、ファミリーカーの購…

おはようございます( ¨̮ )

今すぐではないのですが、ファミリーカーの購入を考えています!!
色んなメーカーに様々なファミリーカーがあって凄く悩んでます(´・_・`)

あのファミリーカーが良いよ!っていうのがあれば教えてもらいたいです(><)
自分が乗ってなくても友達や家族が乗ってるとかでも大丈夫です(^^)

参考にさせていただきたいので、よろしくお願いしますm(__)m

コメント

しっぽっぽー

おはようございます☆

私が乗っているわけではないのですが💦

軽なら、実家の母が乗っているホンダ乗ってN-BOXおすすめです。両側スライドドアですし、室内も広いです。

普通車なら、友達が乗っているトヨタのシエンタ、ホンダのフリードあたりが大きすぎず女性でも運転しやすいかなと思います✨

あんにゃ

ミニバンなんですが、、
先月末、TOYOTAのシエンタに乗り換えました!
今までセダンだったのですが
両側スライドドア(オプションですが)で荷物や子供を抱っこの乗り降りなど、すごい楽だし何より女性でも大きすぎないと思うんで運転がしやすいですよー🚗🎶
燃費もセダンと比べると全く違います!(笑)

ねーと

今月ホンダのフリードスパイクに買い換えました😃
両側スライドだし、たくさん荷物が積めますよ🎵

アンパンマン

子どもが産まれて、今後もできたら子ども増やす予定なので新型アルファードに乗り換えました(゚O゚)
とにかくデカイし広いし、なんでも積めるし使い勝手◎です!!

以前はセダンに乗っていたので大きい車を運転することに抵抗が無いので、運転慣れれば便利です♪

最近の車では燃費は低い方で街乗り運転で燃費9㌔前後ですが…
私は元々が車好きなので燃費は気にしません〜(笑)

その代わり主人の車は軽自動車です!

いろは

うちは、旦那がセレナほしいって言ったんで新車で買いました✨
前はジュークだったんですが、狭くて( ̄▽ ̄;)
お金はかかりますが……広いし快適です✨