ファッション・コスメ マスカラのおすすめは?カール、セパレート重視で繊維なし、滲みにくいがお湯で落ちる、ダマになりにくいものを探しています。オススメがあれば教えてください。 おすすめのマスカラを教えていただきたいです! 以前はメイベリンのラッシュセンセーショナルを愛用していましたが、知らないうちに廃盤になっており現在マスカラ迷子です😭 ・カール、セパレート重視 ・繊維なし ・滲みにくいがお湯で落ちる ・さらっとしてダマになりにくい 希望としてはこんな感じなのですが、オススメのものがあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:6月9日 お気に入り おすすめ セパレート はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 カールキープ重視で選んでますが、プチプラだとヒロインメイクが一番好きです! 6月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント