コメント
☺︎
まだ自宅保育中で3歳までとる予定です😌
☺︎
まだ自宅保育中で3歳までとる予定です😌
「お仕事」に関する質問
普段から実家に子供を預かってもらうことがある方、インフルの時はどうしますか? 年少の子供がインフル陽性でした💦 私は週3パートで今週水木金と出勤予定ですが、子供は少なくとも今週いっぱい登園できません😂 仮に今…
3歳までぐらいのお子さんがいてお仕事されている方に質問です🙇🏻♀️ どれぐらいのペースで子供の体調不良でお仕事休まれていますか? 毎月1回ぐらいのペースで休ませてもらってしまっているのですが、、多いでしょうか?…
保育園でインフル流行りすぎて保育士さんも6名不足した状態で月火水と開園するみたいで、強制ではないけどできるだけ3日間お休みお願いしますとのことで月火水と保育園はお休みすることにしました。逆に行かせて娘もかか…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😊お仕事はされてないですか?育休手当は何歳まで出ますか?
☺︎
仕事は育休中なのでしてないです☺️手当は2歳まで出てました!
ママ
ありがとうございます😊下の子も2歳までもらえましたか?✨
☺︎
下の子が2歳までです☺️上の子の育休は下の子の産前休暇に入る時に切り替わったので1歳2ヶ月頃まで出てました😊
ママ
そうなんですね!ありがとうございました😭✨