住まい 段ボールを10枚束ねて資源ごみの日に出す準備をしているが、来週の水曜まで外に出しても大丈夫か、雨が心配。戸建てで物置なし。 Amazonやゾゾで買い物をたくさんするのですぐに段ボールが溜まります💦 10枚縛って束にして、資源ごみの日にだせる様に準備してあるのですが、 来週の水曜まで家の外に出しておいても大丈夫だと思いますか? 物置など無いので雨が降ると濡れますが、 予報的に降らなければ大丈夫ですかね? 戸建です 最終更新:6月8日 お気に入り 夫 買い物 Amazon はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 自分の敷地内なら全然大丈夫だと思います。10枚なら風で飛ぶこともなさそうな気がします。 6月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント