※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アップル026
子育て・グッズ

ハーブティーを飲み始めました。効果を知りたいです。

こちらのハーブティーを飲み始めました。
飲まれている方いらっしゃいますか?皆さんの効果を知りたいです!私はまだ飲み始めで効果は分かりません^^;

コメント

授乳始めて最初のうち飲んでました
劇的な変化は無いですが私の場合おっぱいははるけど痛くないかもって感じで楽でした(もしかしたら飲んでなくても体質的に乳腺炎とかなりにくいほうなのかもしれませんが)
今は子供の哺乳量が増えてはりなどが少ないので一旦やめてます
あと残ってるのを卒乳の時期に再度飲もうかなって思ってます

マカロン

何度か乳腺炎を起こし助産院に通っていたところ、同じハーブティーの試供品をいただきました。
藁にもすがる思いで飲み始めて一ヶ月は経過してますがつまるときはつまります!
でも発熱までの症状は抑えられているように思います^_^この商品との関連は正直わかりません笑
お守り代わりにこの先も飲み続けたいと思っています。

お互い母乳育児がんばりましょう✨

私、二人目の時に乳腺炎で痛くて痛くて、これを飲み出したら落ち着きました(*^_^*)
今回も、産後は飲む予定です(*^^*)
私には、合ったみたいです(^-^)

アップル026

ここ最近、おっぱいが痛くて痛くて_| ̄|○
必死で飲んで、乳腺炎までにはならずにいます!
これこそ、効果!?と思える出来事でした(*^_^*)
やっぱり、効果は個人差あるようですね。でも、お守りとして続けようと思います!