子育て・グッズ 1歳台の子に毎日テレビ長時間見せてたけど問題なく成長してる方いますか? 1歳台の子に毎日テレビ長時間見せてたけど問題なく成長してる方いますか? 最終更新:23分前 お気に入り 1 1歳 テレビ はじめてのママリ(妊娠18週目, 1歳8ヶ月) コメント ママ まだ6歳ですが今のところ何も問題ありません✌️✨ 33分前 はじめてのママリ 何歳ごろから1日どのくらいテレビ見せてましたか? 32分前 ママ 1歳になる前です🤣1日どのくらいとか関係なくずっとテレビがついてる状態で、2歳頃には自分でYouTubeつけて自由に見てました🥹ちなみに携帯も1歳頃から見てました😂 29分前 はじめてのママリ そうなんですね! テレビ見せすぎはよくないって聞くけどおとなしく見てくれるから見せちゃってるんですけど不安になってきて😓 ありがとうございます!! 27分前 ママ 時間とかも決めずに今日まで来てますが、むしろ制限かけてない分、𓏸𓏸だからやめなー!と言うとサッと来てくれます🤭近くで見ないよ!だけはずっと言ってきました💦 24分前 はじめてのママリ🔰 特に制限なく見せてましたが、問題も特にないです。視力もいいです。 今年10歳になります。 25分前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
何歳ごろから1日どのくらいテレビ見せてましたか?
ママ
1歳になる前です🤣1日どのくらいとか関係なくずっとテレビがついてる状態で、2歳頃には自分でYouTubeつけて自由に見てました🥹ちなみに携帯も1歳頃から見てました😂
はじめてのママリ
そうなんですね!
テレビ見せすぎはよくないって聞くけどおとなしく見てくれるから見せちゃってるんですけど不安になってきて😓
ありがとうございます!!
ママ
時間とかも決めずに今日まで来てますが、むしろ制限かけてない分、𓏸𓏸だからやめなー!と言うとサッと来てくれます🤭近くで見ないよ!だけはずっと言ってきました💦