赤ちゃんが泣き止まず、原因がわからない場合は添い乳で寝かしつける方法があります。おしゃぶりはピジョンのものを使用していますが、他にオススメがあれば教えてください。
授乳してげっぷさせて、下ろしたら吐き戻して、飲みすぎたのかな?って思って、その後泣き始めて、眠いのかなって思ってギャン泣き始まり、なにしても泣き止まず、オムツも大丈夫だし、温度もいつもと一緒だし。ついにおしゃぶりにも頼りましたが、慣れないのかすぐ吐きだし泣き始める。
泣いてる原因わからず、結局添い乳で寝かしつけることに…。
泣いてる原因がわからずギャン泣きした場合どうあやしてますか?。゚(゚´ω`゚)゚。もう、頭が痛くなります…
おしゃぶりはピジョンのやつを使ってますが、オススメなどありましたら教えてください😩
- mimika🧡(5歳10ヶ月, 7歳)
S.R
こんにちは✨😃❗
私も似たような感じでした😁
まだまだ吐き戻し多いですよね~
うちの子も吐き戻したり、ミルク飲んですぐに泣く事があり、おしゃぶり大活躍してます❗おしゃぶり上手に出来なくてすぐ落ちて泣く、入れると泣き止むの繰返しだったのでしばらく落ちないように押さえたりしてましたよ😆
おしゃぶりはピジョンのミッキーマウスのを使ってます❗
コメント