切迫のため、夫婦生活は全くしていないのが夢イキが何回もあります😭 切…
切迫のため、夫婦生活は全くしていないのが夢イキが何回もあります😭 切迫で同じような事があった方いらっしゃいますか?
夢イキするたびに、起きるとお腹がガチガチになっていて
ほんとに嫌になります😱😱😱
- はじめてのママリ🔰
切迫のため、夫婦生活は全くしていないのが夢イキが何回もあります😭 切迫で同じような事があった方いらっしゃいますか?
夢イキするたびに、起きるとお腹がガチガチになっていて
ほんとに嫌になります😱😱😱
「妊娠・出産」に関する質問
名付けについて相談です!! うちは1人目のときから植物関連の名前で、男の子なら主人からもらって也、女の子なら私から菜、と決めて、上2人は也が付いてます! そして3人目も男の子のようで😂😂 それで問題が、主人が「…
どんなに動いてても切迫ならない人はならないですか🥲? 安定期過ぎましたが、下の子がやんちゃタイプで追いかけ回したり抱っこしたりで大丈夫か心配になる時あります😂 今日は予定が詰まり過ぎてて時間がなく、下の子抱…
妊娠8ヶ月です 会う人会う人にお腹小さいね、小さめやね。と言われるんですが いい言葉として受け取れず気にしてしまってます😭 1人目の時も臨月なのに妊娠7ヶ月くらいの大きさでした😭 今回は自分的にはまだ大きく感じて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント