※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛の痛みって絶対わかるものですか??ちゃんとわかるのか不安です😂😂😂😂😂

陣痛の痛みって絶対わかるものですか??

ちゃんとわかるのか
不安です😂😂😂😂😂

コメント

キャロ

わかると思います💦
規則的に痛いです🤣

はじめてのママリ🔰

初めてで痛いけどこれが陣痛なのかみたいな痛みが1日2日続き、内診してもらって夜くらいに生まれるかもねって言われました
前駆陣痛だったみたいで、
でも本陣痛になったとかわからなかったです!
前駆陣痛でも今見は規則的に来たりもするみたいです

もあきゅん

痛いのはわかるんだけどコレが陣痛か!とは気づくまで時間がかかりました😵

1人目の時は痛くて寝れなくて我慢出来ずに泣いてて、でも間隔バラバラで短くて違うと思ってたら出血して病院へ。
2人目の時は少し痛いけど1人目の時より痛くないしおんぶしたり遊んだりしてたけど、母に「何かずっとお腹痛い」って言うと病院へ連れていかれた感じです💦

まろん

陣痛なのかどうか分からない位のレベルの痛みではまだ産まれないので大丈夫です👍笑

はじめてのママリ🔰

私は破水が先で病院内で陣痛が始まった身なので参考にならないかもですが、
産まれてしまうレベルの痛みはもはやお腹が痛いとかじゃなくて骨盤がどうのこうののレベルです💦
ミシミシ言う感じなので絶対分かりますよ!💓