コメント
そのまんま
めっちゃめちゃわかります!
私の旦那も乗り気ではなかったです😊
ですが、私が3人目諦めきれなくて💔
出産しました!
3人目行ってよかったです!
私の場合年齢がもう35歳なので行くならもう、タイムリミットだったので😥
そのまんま
めっちゃめちゃわかります!
私の旦那も乗り気ではなかったです😊
ですが、私が3人目諦めきれなくて💔
出産しました!
3人目行ってよかったです!
私の場合年齢がもう35歳なので行くならもう、タイムリミットだったので😥
「陣痛」に関する質問
初産計画無痛分娩をした方に質問です! 何週何日に入院しましたか?また計画通りに行きましたか?陣痛長引いて退院になってしまった、その前に破水したなども聞きたいです💦
妊娠38w2dです👶🏻 今日の検診で子宮口1センチ開いてて頭の位置も良い位置にあるって言われました✨ 良い位置にあるか分かるって事は下がってきてるんですかね? これぐらいの時期に1センチ開いてた方、どれぐらいで陣痛きま…
こんにちは 1人目を28週から32週まで切迫早産のため入院していて 1900gで32週6日で陣痛も止まらず子宮口も開いてしまい出産になりました。2人目を妊娠中ですが、上の子と5年以上開いており更に27週の検診では子宮頸管40mm…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みこみこ
どうやって説得しましたか??笑
去年まさかの妊娠で3人目喜んでたら流産しちゃってその経験もあるので怖さもあるんですよねぇ🥲🥲