子育て・グッズ 乳歯が抜けたところから数ヶ月後にまた歯が生えて来た赤ちゃんています… 乳歯が抜けたところから 数ヶ月後にまた歯が生えて来た赤ちゃんていますか? 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 1 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ん?!赤ちゃんの乳歯が抜けたってことですか?! 6月8日 はじめてのママリ🔰 あ、そうです! うちの子抜けてしまったんですが なんかそこからまた固いものが覗いて来てるので抜けたやつの一部なのかなんなのか… 6月8日 はじめてのママリ🔰 生え変わりの時期ではない年齢で乳歯が抜けて、また新しい歯が生えることはないので抜けた歯の残りですかね?? 歯医者さん行った方がいいかもです😳 6月9日 はじめてのママリ🔰 定期的に再診あるのでまた聞いてみます 6月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、そうです!
うちの子抜けてしまったんですが
なんかそこからまた固いものが覗いて来てるので抜けたやつの一部なのかなんなのか…
はじめてのママリ🔰
生え変わりの時期ではない年齢で乳歯が抜けて、また新しい歯が生えることはないので抜けた歯の残りですかね??
歯医者さん行った方がいいかもです😳
はじめてのママリ🔰
定期的に再診あるのでまた聞いてみます