コメント
退会ユーザー
車に乗ったり室内に居る時間の方が長いなら長ズボンでも気にせず履かせますが、外にいる時間の方が長いから暑くて可哀想なんで短パン履かせます!日焼け止めは年中塗ってるので🙂
退会ユーザー
車に乗ったり室内に居る時間の方が長いなら長ズボンでも気にせず履かせますが、外にいる時間の方が長いから暑くて可哀想なんで短パン履かせます!日焼け止めは年中塗ってるので🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレ始めようかと思ってるんですけど、トイレは嫌がるしおしっこもうんちも教えてくれないので困ってます🥲 うんちした時変えようか?って言っても嫌がって… 皆さんどのように進めてますか😭
BLWさせてた方が自分から進んでご飯 食べてくれたんだろなぁとか離乳食の進め方間違えたかな って思うことがあります😭 でもあんなに汚される覚悟は離乳食始めた時はなくて 最初から食べさせてあげてたから、自分で食べよ…
姉弟でお揃いやリンクコーデなどしたいです。(4歳女児と1歳男児がいます) 姉妹や兄弟ではよく見かけますが、男女の場合でおすすめのブランド?ショップ?とかありますか⁇ ユニクロで同じデザインをサイズ違いで着せたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
今日涼しいなーって思っても赤ちゃんからしたら暑いですよねきっと💦
外の方が長いと思うので半ズボンはかせます!!
退会ユーザー
そうなんです!我が家はエアコン付けてない状態が親にとったら適温なのですが、エアコン付けてないと娘が汗かくのでエアコン付けて親は長袖着て生活してるくらいです😂
ママリ🔰
長袖ってかなり涼しいですよね😂
電気代は怖いですが涼しい部屋で長袖着て過ごすの好きなんで楽しみです😂