コメント

退会ユーザー
毎日お弁当😳💦
それは大変ですね😭😭😭
ひとくちサイズのおにぎり、卵焼き、茹でた人参、アンパンマンポテトはよく入れてました😁❤️
退会ユーザー
毎日お弁当😳💦
それは大変ですね😭😭😭
ひとくちサイズのおにぎり、卵焼き、茹でた人参、アンパンマンポテトはよく入れてました😁❤️
「保育園」に関する質問
外国籍の子どもに漢字の名前をつけるのは変?💡 外国のお友達が、日本で子育てをする予定なのですが、子どもに漢字の名前をつけようとしています。名字は完全に外国のものでカタカナ表記になると思います。 うちの子の…
0歳児の手足の消毒・殺菌について、教えてください。 11ヶ月の息子が、4月から保育園に入園しました。早速、保育園の洗礼で風邪を移されてしまい、私にも移り、親子ともども鼻水ダラダラです…😭 感染症対策についてです…
保育園行きだしてから朝起きるのが遅くなりました。 やっぱり疲れてるんですかね? 4月から保育園に入りました。 自宅保育中は朝は6時台には自ら起きて私達が起こされる側でした。 ですが、保育園行きだしてから7時にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
絶対大変ですよね😭😭
アンパンマンポテトとか1歳で食べれるんですね!ありがとうございます💕︎