コメント
はじめてのママリ🔰
腰が座りかけた6ヶ月から離乳食を始めました。
ワンオペの時は、私が椅子に座り、膝の上で横向きにお座りさせる(口元がみえる位置)
夫がいる時は、夫の膝の上に正面向いてお座りであげてました!
お子さんの手を頑張って抑えるしかないですが、おかゆだと白湯よりも溢れづらいかもです。
あとは予め手に何か持たせるとかでしょうか。
はじめてのママリ🔰
腰が座りかけた6ヶ月から離乳食を始めました。
ワンオペの時は、私が椅子に座り、膝の上で横向きにお座りさせる(口元がみえる位置)
夫がいる時は、夫の膝の上に正面向いてお座りであげてました!
お子さんの手を頑張って抑えるしかないですが、おかゆだと白湯よりも溢れづらいかもです。
あとは予め手に何か持たせるとかでしょうか。
「バウンサー」に関する質問
10ヶ月、つかまり立ちまでできるベビーです。 皆さんはワンオペのお風呂はどうしてますか? あまりワンオペをすることがないので、前まではバウンサーで待機してもらってましたが、そろそろバウンサーも無理そうです…
義親にプレゼントのリクエストどのように伝えていますか💦 義親から子どもへ出産祝いや誕生日プレゼントいただくのですが、なんも相談なしに「プレゼント送ったよ」と事後報告です。 しかもDバイク、バウンサー、三輪車…
お下がりのお礼は何もらったら嬉しいですか?? 主人の職場の方からお下がりをたくさんもらいました! 服に、ベビーバス、バウンサー とっても助かったし奥さんがきっと綺麗にお洗濯 してくれてて本当助かったので何かお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど〜
なかなか難しいですね🙈頑張ります!