はじめてのママリ🔰
これは上下に書く感じですね😊!

うー
これはラッシュガードにも海パンにも両方書くのだと思います!!

nakigank^^
水着には必ず大きく書くのは前提だと思います!
ラッシュガード着せる人も、背面に記名はすること!という意味だと思いました。😊
はじめてのママリ🔰
これは上下に書く感じですね😊!
うー
これはラッシュガードにも海パンにも両方書くのだと思います!!
nakigank^^
水着には必ず大きく書くのは前提だと思います!
ラッシュガード着せる人も、背面に記名はすること!という意味だと思いました。😊
「小学校」に関する質問
決意表明です。 私は小2娘を突き放します。もうそれで不登校になろうが知らない。もう好きにさせます。 ✂︎------------------キリトリ線-----------------✂︎ 入学後すぐから始まった登校しぶり。 1年間色んな方法試して色…
登校班がある小学校でも、低学年のうちは送ってもいいのでしょうか?😣 今考えている土地から小学校まで1.6kmあり、低学年のうちは遠くてとても心配です…。 送ってもいいのであればその他の条件はとてもいいので、かなり…
どうやって諦めてもらうのがベストでしょうか? 小学校高学年の娘です。 何年も前からずっと犬を飼いたい!と言い続けています。まだ弟たちが小さいから、自分で自分のことができるようになったら…と飼いたいと言われる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント