コメント
はじめてのママリ🔰
そんなに貯金できてるのすごいです✨
節約も貯金も突き詰めればキリがないですよね💦
いくらあっても多いに越したことはないんでしょうけど、今を楽しむ事も必要だと思います♪
ちなみに私も毎晩のお酒が楽しみです😊
はじめてのママリ🔰
知り合いのシングルの方は
収入月16万前後+児童手当+児童扶養手当+養育費で毎月マイナスになると言っていました❕💦
5万の貯金はすごいと思います✨
はじめてのママリ🔰
そんなに貯金できてるのすごいです✨
節約も貯金も突き詰めればキリがないですよね💦
いくらあっても多いに越したことはないんでしょうけど、今を楽しむ事も必要だと思います♪
ちなみに私も毎晩のお酒が楽しみです😊
はじめてのママリ🔰
知り合いのシングルの方は
収入月16万前後+児童手当+児童扶養手当+養育費で毎月マイナスになると言っていました❕💦
5万の貯金はすごいと思います✨
「2歳児」に関する質問
幼稚園の2歳児クラスの月額っていくらでしょうか? 上の子が通う幼稚園に下の子を2歳児から入れたくてうちは1万9000円なんですが、友達は1万円だったり1万5千円だったりしてて、、、高めなのかな?
保育園のお昼寝時の敷パッドについてご意見お願いします! 今2歳児クラスに通っています。敷パッドを新しくするのですが、来年年少ということもあり今大好きなアンパンマンの柄を購入するのはいつか飽きがきますかね…? …
ディーマーの方、だった方、どんな感じでそう思ったか聞かせてください💦 自分がディーマーなのかどうか分かりません💦 1人目は母乳メインを考えていましたが授乳の姿勢が悪いのかすぐに疲れてしまい、肩や背中がつらくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いえ、我が家は養育費が高いのでなんとかなっているって感じです。。
もっとできると思いつつも、日々疲れるし体調崩したりイライラするくらいならこれでよくない?みたいな気持ちです!
お酒好き!仲間がいて嬉しいです😍
外食もしないし、たまーにしか友人と飲みにいけないから
お酒くらい飲ませてーって気持ちです。