妊活 TikTokで産休クッキーのショートフィルムを見てイライラ。不妊治療中の私には重く感じる。不安や悲しみが増す。メンタルが不安定な中、爆弾投下はつらい。 TikTokで産休クッキーのショートフィルムが流れてきました あれ見てたらめちゃくちゃイライラしてきて…笑 Twitterで話題になってた時はどうとも思わなかったんですけど いざ映像で見るとやばいですね😂😂 不妊治療通い始めて半年、人工授精の私でもイライラ、悲しみ、虚しさとか色んな感情で涙出そう😭😭 ただでさえ不妊治療中はメンタルやばいのにあんな爆弾投下されたらたまったもんじゃない笑笑 最終更新:6月8日 お気に入り 3 不妊治療 産休 人工授精 ママリ(妊娠4週目) コメント おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント