サプリ・健康 子どものワキガ治療した方いらっしゃいますか?小学一年生の男の子なんで… 子どものワキガ治療した方いらっしゃいますか?? 小学一年生の男の子なんですが、昨年あたりから時々あれ?と匂いが気になっていました、、、 よく汗をかく子だったのですが、それ以前はあまり気にならなかったのに、大きくなるにつれて匂いが出てくるものですか?? 子どもの父親も時々匂いが気になることがあったりしました、、いつもではありませんでした。 ワキガは汗をかくとその匂いが出るわけではないですか?時々なんでしょうか? 最終更新:2024年6月8日 お気に入り 3 男の子 父親 あいみ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント