おしっこする時に骨盤あたりが窮屈?きゅーってなる感じがします💦お腹は…
おしっこする時に骨盤あたりが窮屈?きゅーってなる感じがします💦
お腹は張ってないんですがなんですかねこれ😫
- はじめてのママリ🔰
おしっこする時に骨盤あたりが窮屈?きゅーってなる感じがします💦
お腹は張ってないんですがなんですかねこれ😫
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期の旅行について相談があります。 私は37歳、体外受精のすえ妊娠した初産妊婦です。 予定日は7月の頭。埼玉県在住です。 5月頃に宮城県の塩竈神社に参拝目的の一泊二日の旅行に行くかもしれません。 というのも、…
20代30代それぞれで2〜3人目を出産経験のある方にお尋ねします。 妊娠出産時の体力や回復力に違いは感じられましたか? 実母が5回の出産の中で最後を31で出産しました。 母曰くやはり20代と30代はやっぱり違う、先のこと…
帝王切開って夫の付き添いなしでも大丈夫ですか?😭 ひとりで出産された方いますか? いま 夫が県外に出張中で 帝王切開の予定日には帰ってこれるのですが 万が一 急な出産になった場合 すぐ帰って来れるかわかりません …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント