雑談・つぶやき 主人と名付けのセンスが合わない‥😨😨😨合わなすぎてもめまくりww主人→稟と… 主人と名付けのセンスが合わない‥😨😨😨 合わなすぎてもめまくりww 主人→稟という漢字を使いたい、あかり、りさ、響きでいったらさきがいい あかり、りさ、さき自分の同級生にいっぱいいるし微妙(;o;)(;o;) 最終更新:2017年4月5日 お気に入り 名付け 主人 ぶーちゃん(4歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ご主人が使いたいという字、私は初めて見ました!なんと読むんでしょう? 個人的には誰にでも読めて呼びやすく書きやすい名前が良いと思います! 4月5日 ぶーちゃん 私もです:(;゙゚'ω゚'): りん とか り と読めるそうです。 4月5日 退会ユーザー 勉強になりました! 4月5日 ぶーちゃん 私的にはなんの思い入れもない知らない漢字だし使いたくないのですが、 主人がみんなが読めなさそうなのが逆にいい!とか言ってきかないです😭 4月5日 退会ユーザー 変わった名前は電話などで説明しにくいですし、表記を間違われるたびに訂正しなきゃいけなくて大変ですよ💦 お子さん本人が将来大変な思いをするのでご主人説得できるといいですね😞 4月6日 おすすめのママリまとめ 名付け・美に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・陽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・和に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
私もです:(;゙゚'ω゚'):
りん とか り と読めるそうです。
退会ユーザー
勉強になりました!
ぶーちゃん
私的にはなんの思い入れもない知らない漢字だし使いたくないのですが、
主人がみんなが読めなさそうなのが逆にいい!とか言ってきかないです😭
退会ユーザー
変わった名前は電話などで説明しにくいですし、表記を間違われるたびに訂正しなきゃいけなくて大変ですよ💦
お子さん本人が将来大変な思いをするのでご主人説得できるといいですね😞