かりん❁
一応最初だけ本物でアレルギーチェックしています💡
アレルギーチェック済みの野菜同士ならまとめて茹でるのは大丈夫です🙆♀️
炊飯器の方が楽ですよ!
tommy
上の子の時は、とうもろこし以外は茹でて潰してました。
(とうもろこしは時期的になかったので)
野菜は初めて食べるものは単品で茹でて、クリアしたものからまとめて茹でてました🙂
かりん❁
一応最初だけ本物でアレルギーチェックしています💡
アレルギーチェック済みの野菜同士ならまとめて茹でるのは大丈夫です🙆♀️
炊飯器の方が楽ですよ!
tommy
上の子の時は、とうもろこし以外は茹でて潰してました。
(とうもろこしは時期的になかったので)
野菜は初めて食べるものは単品で茹でて、クリアしたものからまとめて茹でてました🙂
「勉強」に関する質問
自慢じゃないのですが… 小学3年生の息子なんですが、国語のテスト以外社会、理科、算数すべて100点です。 3年生まではあるあるですか⁇ 何年生から勉強躓いたりするのでしょうか⁇ わたしは全く勉強出来なかった人生を歩ん…
自分より先に妊娠した人に嫉妬したりする人っていません? 上の子同士誕生日が近く子育て支援センターでよく会い楽しく遊んでいたママ(Aさん)がいました。 Aさんの子は保育園に入ったので1年以上会っておらず、連絡先を交…
やめて正解だったのか、悩みます😫 幼稚園の附属の心理センターで、心理士さんとのプレイセラピーに通ってました。大体2週間に1回です。 ただ、途中から大学院生の方がプレイセラピーをしてくれることになり、値段は半額…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント