かりん❁
一応最初だけ本物でアレルギーチェックしています💡
アレルギーチェック済みの野菜同士ならまとめて茹でるのは大丈夫です🙆♀️
炊飯器の方が楽ですよ!

tommy
上の子の時は、とうもろこし以外は茹でて潰してました。
(とうもろこしは時期的になかったので)
野菜は初めて食べるものは単品で茹でて、クリアしたものからまとめて茹でてました🙂
かりん❁
一応最初だけ本物でアレルギーチェックしています💡
アレルギーチェック済みの野菜同士ならまとめて茹でるのは大丈夫です🙆♀️
炊飯器の方が楽ですよ!
tommy
上の子の時は、とうもろこし以外は茹でて潰してました。
(とうもろこしは時期的になかったので)
野菜は初めて食べるものは単品で茹でて、クリアしたものからまとめて茹でてました🙂
「勉強」に関する質問
ASD、知的障害もあるだろうと言われている2歳10ヶ月になる息子がいます。 息子といつか会話がしたい、ママと呼んでほしい、そう思いながらこの約3年間息子と精一杯向き合ってきたつもりでした。 ですが3歳を前にして、…
小3の息子。とにかく勉強が嫌い!宿題もめんどう、自学もめんどう。字も汚い… 小3男児ってこんなもんでしょうか?? わたしも旦那も勉強好きで、中受した側なのであまりに違う息子に戸惑いです…
シングルです。 恋愛相談? 無駄な文章が多いので適当に読んで下さい😂笑 22歳デキ婚、元夫一筋でした。 私は何かにハマるとそればっかりになる生活です。 離婚してからずっと好きだったmarvelにドッとはまり 最近では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント