かりん❁
一応最初だけ本物でアレルギーチェックしています💡
アレルギーチェック済みの野菜同士ならまとめて茹でるのは大丈夫です🙆♀️
炊飯器の方が楽ですよ!
tommy
上の子の時は、とうもろこし以外は茹でて潰してました。
(とうもろこしは時期的になかったので)
野菜は初めて食べるものは単品で茹でて、クリアしたものからまとめて茹でてました🙂
かりん❁
一応最初だけ本物でアレルギーチェックしています💡
アレルギーチェック済みの野菜同士ならまとめて茹でるのは大丈夫です🙆♀️
炊飯器の方が楽ですよ!
tommy
上の子の時は、とうもろこし以外は茹でて潰してました。
(とうもろこしは時期的になかったので)
野菜は初めて食べるものは単品で茹でて、クリアしたものからまとめて茹でてました🙂
「勉強」に関する質問
学生時代のまだ心に引っかかっているモヤモヤ スッキリしたいので誰かご意見ください😂 専門卒で、氷河期とは言わないけどリーマンショック後で大変だった就活 スタートがうまく行かずに焦り、勉強と就活に専念しようと思…
子供が発達障害なのか、ただ勉強出来ないだけなのか、頭抱えこみます。。。 学校でも全然勉強がついていけてなく、 1週間に1回、国語と算数を1対1で教えてもらっています。 そもそも先生が言ってる意味もわかってない…
学校の先生や、小学生ママさんにお聞きしたいのですが☺️ 小3の1学期に地図記号って習ってますよね?息子はまだ何個かしか習っていないというのですが、あれって2学期もやりますか?これから必要ですか? 無知な質問ですみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント