妊娠・出産 妊娠27週最近少量の便漏があり、気になり過ぎてよく拭いてたせいか、お… 妊娠27週 最近少量の便漏があり、気になり過ぎてよく拭いてたせいか、お尻がヒリヒリ痛いです… ベタベタの何かがでてきて お尻から出てくるものなのか少し茶色かったりで不安です。 おりものかなと思いましたが臭い的に便で💦 おりものはおりもので別の色のが出てるので妊娠に影響はないと思うのですが 痔とかですかねえ😭😭 最終更新:2024年6月8日 お気に入り おりもの 妊娠27週目 妊娠 茶色 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント