コメント
まま
どの週数でも時間関係なく食べてました😂
あみ
何も考えずに食べてました🙋♀️
まま
どの週数でも時間関係なく食べてました😂
あみ
何も考えずに食べてました🙋♀️
「妊娠27週目」に関する質問
27週!寝れない!寝付けないです〜!😭 横向きで寝てたらお尻が痛くなってくるし 寝返りうってもくるしいし…😵笑 1人目の時もこんなだったかな? これは深夜まで起きてるコース⭐️ みなさん寝れない時は何してますか?😊
27週3日です。 性別はお嬢ちゃんかな〜?まだはっきりしませんねと言われたけど女の子のエコーですかね?? 過去3回くらい股下のエコー見ましたが🐘は写ってません そろそろ性別発表したいです🤣🤣
初めて質問させてもらいます。 大阪の茨木市在住です。 今27週でもう少しで産休に入るのですが、 職場でイライラしたり、家に帰っても疲れが取れなくて誰が嫌いとかじゃないのに何だかすべてが嫌になってしまいます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
こんな23時にポテトもプチパンケーキ食べたんですが全然食べてましたか?😭
まま
パンケーキは好きじゃないので食べてないですが、気にせずに食べてましたよ!つわりで限定マックの「辛ダブチ」しか食べれない時期もあったのでかなり食べてました😂