妊娠・出産 27wの妊婦です。最近今までには感じた事なかった張りを感じるようになり… 27wの妊婦です。 最近今までには感じた事なかった 張りを感じるようになりました。 張った時は重く?感じますが、ずっとではなく、すぐ引きますが、今日も2、3回ありました。 後期に近づいてるから?張りも増えてくるものなのですか? あと、お腹がたまに痛くなる時もあります。 子宮頸管は6センチもありました、 なので、早産や切迫?の可能性は低いんですかね? わからなくて教えてほしいです 最終更新:15時間前 お気に入り 早産 妊娠27週目 妊婦 はじめてのママリさん(妊娠27週目) コメント はじめてのママリ🔰 切迫じゃなくても張ります! 2.3回なら普通だと思います! わたしは切迫だったので動くたびにカチカチに張ったりしてました!横になってても張るし一日何回とか数えきれないくらいでした! 15時間前 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント