コメント

🇧🇷👧👼👶🇯🇵
熱は下がりきって、機嫌よくしているのなら発疹出てても登園OKだったので外出されても大丈夫ですよ🥹
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
熱は下がりきって、機嫌よくしているのなら発疹出てても登園OKだったので外出されても大丈夫ですよ🥹
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんが便秘で受診されたことある方いますか? 2歳9ヶ月の女の子です。 小さい頃から便のペースは2〜3日に一回でした。 検診で聞いたところ、それで本人がしんどそうじゃなければ大丈夫と言われてそのまま過ごしてい…
産後の蕁麻疹についてです。 産後1ヶ月半ごろから、夕方〜朝方にかけて蕁麻疹が出るようになりました。 産院の主治医に診てもらった時には、痒み止め(内服)のみ出してもらえました。 その痒み止めを飲むと痒みはマシ…
6/9から38度台の熱が出ています😥昼過ぎから発熱し夜には解熱し、朝登園し昼お迎えを繰り返してました。6/13大きめの小児科受診し、CRP2.7でワイドシリン処方されました。6/14.40度の発熱、食欲はありますが不機嫌でぐった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おかん
ほんとですか!ありがとうございます😭
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
家にずっといるの気持ち的に疲れちゃいますよね😭
リフレッシュしましょう🥹