産婦人科・小児科 突発性発疹になり熱は完全に下がりましたが発疹だけはまだ出てるんです… 突発性発疹になり熱は完全に下がりましたが発疹だけはまだ出てるんですが、治るまでは外出控えた方がいいんでしょうか?本人はいつも通り元気には戻りました 最終更新:2024年6月8日 お気に入り 熱 外出 おかん(1歳5ヶ月) コメント 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 熱は下がりきって、機嫌よくしているのなら発疹出てても登園OKだったので外出されても大丈夫ですよ🥹 6月8日 おかん ほんとですか!ありがとうございます😭 6月8日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 家にずっといるの気持ち的に疲れちゃいますよね😭 リフレッシュしましょう🥹 6月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかん
ほんとですか!ありがとうございます😭
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
家にずっといるの気持ち的に疲れちゃいますよね😭
リフレッシュしましょう🥹