コメント
退会ユーザー
もうすぐですね!
私もまだかなーとずっと待ってますが、前駆陣痛すらも無くて本当に生まれるの?と思ってしまいます😅
おさん頑張って元気な赤ちゃん産んでくださいね😆❤️
mimi
もうすぐですね!!😊私もおしるしから始まりその日のうちに産まれました😳
家族への連絡や入院の準備の確認や今のうちにゆっくり寝る事オススメします!!
楽しみ半分ドキドキだと思いますが頑張って下さいね♡
-
babygirl
え~!!
その日のうちにってこともあるんですね😳
ドキドキしてきました😂❤️
おしるし見てからおりものシートがピンク色になるんですけど、おしるしとはその一瞬じゃなくずっと続くものなんですか??🤔💦- 4月5日
-
mimi
その日の夜20時には産まれました(笑)
私は多分その時だけだったと思うのですが、もしかしたら少し続くのかもしれないですね!!
曖昧でごめんなさい😭- 4月5日
-
babygirl
早い!!(笑)
いえいえ😊✌🏼️
ありがとうございます♡゙
続くものかなと思っていたら私も次おりものシート見たとき全然ついてなかったです😂- 4月5日
-
mimi
グッドアンサー恐縮です😭💓
治まったんですね😂
でもどちらにしてももうすぐ赤ちゃんに会えますね!!
去年の今頃同じくドキドキしていたのでなんだかこちらまでドキドキワクワクです😂- 4月6日
ぶーちゃん
わー❤️ドキドキですね٩( 'ω' )و
私夕方におしるし来てその日の夜中にはもう陣痛始まってました♪
お産頑張ってくださいね☺️🌸
-
babygirl
え−!!!
そんなに早く陣痛に繋がるのですね😳😂
もうドキドキです✨😂
ありがとうございます、頑張ります❤️- 4月5日
☆
ドキドキですね💓
私も朝7時頃起きておしるしがあって、10時頃から前駆陣痛が始まり、その日のうちに陣痛が来て産まれましたよ😍🙌🏻
万が一の為に入院準備など済ませておくと良いかもしれないですね♪
ゆっくり過ごしてください~😊
-
babygirl
みなさんおしるしきて、その日のうちにのパターン多いんですね😳✌🏼️
ドキドキしてきました!!
暖かくなってきて用意してたパジャマが暑いから母が急いで買いに行ってくれました。(笑)
ありがとうございます❤️- 4月5日
さくらももたけ
そろそろ会えますね♡
私は朝9時頃おしるしがあって、夜の8:40頃に産まれました!
お風呂に入って体を温めると循環が良くなって陣痛につながりやすくなるらしいですよ🎶
出産頑張ってくださいね( ^ω^ )
-
babygirl
そろそろなんですかね?💓
みなさんおしるしから陣痛までが早いですね!!!
とりあえず焼肉予約しました😂👍🏼(笑)
なるほど✨
先週の金曜日に膣にガンジタ予防のお薬入れて1週間お風呂浸かるの禁止って言われたんですけど、浸かっていいものなのか🤔
ありがとうございます❤️- 4月5日
babygirl
私もずっと思ってました😂!!
38週入ったあたりで前駆陣痛らしきものがきたんですが、週1あるかないかくらいで💦
でも今朝おしるしきてびっくりです。(笑)
ありがとうございます❤️