はじめてのママリ🔰
同じ画数の漢字探してそれを代用してみたらどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
画数運勢しりたいのでしたら、たまごクラブ後期か中期の付録にあった、赤ちゃん名前辞典がおすすめです、!
付録に画数の計算方法が載ってあり、書きながらその画数の運勢が見られますよ、!
でも結局、見るサイト、見る参考書によって運勢や書いてある事微妙に違っていたので参考程度で、という感ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
同じ画数の漢字探してそれを代用してみたらどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
画数運勢しりたいのでしたら、たまごクラブ後期か中期の付録にあった、赤ちゃん名前辞典がおすすめです、!
付録に画数の計算方法が載ってあり、書きながらその画数の運勢が見られますよ、!
でも結局、見るサイト、見る参考書によって運勢や書いてある事微妙に違っていたので参考程度で、という感ですかね🤔
「画数」に関する質問
3人目の性別が判明し、女の子と分かりました。 上の子たちは二文字の漢字で読みは三文字の名前です。 自分が保育士をしていることもあり、 子どもの名付けにはとても苦労してきました。 また、3人目も女の子ということで…
「透彩」 とあ と読めますでしょうか? 名付けで悩んでいます。 なるべく読みやすい漢字で…と考えていたのですが、苗字との組み合わせ、画数や意味の関係で 斗、十、都、音、叶は今のところ使わない予定です。 なかなか…
漢字の画数で、色んな面で良い画数が 紬葵 しかありませんでした。 つむぎ です。 今更、読めないかも、 キラキラネームはいじめ、虐待みたいなのがあるので心配になってしまいました💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント