サプリ・健康 4歳の息子の首〜鎖骨あたりにあけて、左右とも3〜4個リンパが触れます💦1… 4歳の息子の首〜鎖骨あたりにあけて、 左右とも3〜4個リンパが触れます💦 1番大きいもので1cmないかな、くらいで、 それは触ると痛いと言います💦 2週間くらい前に1日だけ熱を出し 咳が残っており小児科で軽く気管支炎になってると言われ 抗生剤を飲んでます。 子供って軽い風邪でも腫れたりするんでしょうか😭 あと腫れる原因としては1週間前に舌に大きめの口内炎ができました💦 最終更新:6月8日 お気に入り 1 小児科 4歳 熱 息子 はじめてのママリ🔰 コメント 🫧 腫れについては小児科では何も言われないんですか?💦 6月8日 こうちゃんまま うちの子も首に2~3個しこりあります 体調が悪かったりすると 腫れることもあります🥹 6月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント