ママリ
公園での遊び方がわからないんじゃないですかね?息子は遊び方わからず、2歳前までほぼ遊びませんでした😂
私は室内系のそういうおもちゃ邪魔になりそうと思ってソファに設置できるすべり台だけあります。
ママリ
公園での遊び方がわからないんじゃないですかね?息子は遊び方わからず、2歳前までほぼ遊びませんでした😂
私は室内系のそういうおもちゃ邪魔になりそうと思ってソファに設置できるすべり台だけあります。
「保育」に関する質問
2歳自宅保育の朝 昼 の ご飯が適当すぎてやばいです。 朝は冷凍の焼きおにぎりか菓子パン、 牛乳ヨーグルトバナナです。 昼は最近はアンパンマンハヤシライスとか そういうレトルトのものばかり… 夜はかろうじてなん…
2歳の男の子の自宅保育。本当にしんどいです。 私と一緒だとおもちゃで遊んでくれるのですが 私が用事してて1人だとずっとウロチョロおもちゃ転がしたり椅子登ってみたり走り回ってみたり。しかも変な声出しながらずっと…
【つぶやきです】 誰かに褒めて欲しいので2歳イヤイヤ期、自宅保育の今週を聞いてください🥺笑 (月)顎関節症で顎が痛い&開かない中ロキソニンを飲んで公園 (火)2歳の検診&フッ素塗布で歯医者→夕方1h公園 (水)公園でピ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント