子育て・グッズ 1歳3ヶ月息子ですとても活発でやんちゃな性格ですが自宅保育のせいか人… 1歳3ヶ月息子です とても活発でやんちゃな性格ですが自宅保育のせいか人見知り?で公園に行っても他の子がいると遊んでくれず(誰もいなくてもほぼ遊ばないです)ジャングルジムの購入検討中です おすすめのものがありましたらぜひ教えて頂きたいです 最終更新:6月8日 お気に入り 1 保育 おすすめ 息子 人見知り 1歳3ヶ月 公園 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ママリ 公園での遊び方がわからないんじゃないですかね?息子は遊び方わからず、2歳前までほぼ遊びませんでした😂 私は室内系のそういうおもちゃ邪魔になりそうと思ってソファに設置できるすべり台だけあります。 6月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント