子育て・グッズ エアコンの設定温度を下げるべきですか?微熱の赤ちゃんをお昼寝させてい… エアコンの設定温度を下げるべきですか? 微熱の赤ちゃんをお昼寝させています。 エアコンを24℃に設定して、室温は25℃になってます。 首の後ろがじんわり汗ばんでるのですが、もう少し設定温度を下げるべきでしょうか? 背中は胸は汗ばんでませんでした。 ちなみに服装は、メッシュのボディ肌着➕半袖➕半袖半ズボン➕ガーゼを上に掛けてます。 適温がわからず悩んでます。 アドバイスがあればください😭 最終更新:6月8日 お気に入り お昼寝 赤ちゃん 服装 エアコン 熱 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント