コメント

☺︎
体の触れる距離にいると落ち着く感じでした🥹酷い時はおんぶしながら家事してました😌
☺︎
体の触れる距離にいると落ち着く感じでした🥹酷い時はおんぶしながら家事してました😌
「泣き止む」に関する質問
生後1ヶ月ちょっとの息子を育てています👶🏻 完ミで育てているのですが、今日はこんな感じで間隔も狭く、ミルクの量も多く、うんちもおしっこもたくさんしました。 いつもは大体3時間おきに100〜150を飲んでその都度寝てく…
旦那と一緒にいても楽しくなくて、暮らしがつまらないと感じてしまいます。(かなり長文です。すみません🙇♀️) 旦那とは付き合って1ヶ月程で子供ができ結婚しました。もうすぐ一緒に暮らし始めて1年になります。 すごく…
うちの病院の看護師さん、最高、笑 体重管理が難しくて…先生は13㌔太っても大丈夫って言ってたけど、そんな太りたくない と看護師さんに相談したら 分かる〜さすがに13㌔太ると産んだ後戻すの考えたら抑えたいよね〜 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
確かに基本ずっとまとわりついてます😂
そういう時期なんですね🥲
可愛いと思ってがんばります!