まー
普通じゃないですかね?ほぼ寝てましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちの子は 朝8時〜9時の間に
起きて 基本的に 夕方までずっと起きてます😮💨
そんで 夕方くらいから寝始めて 授乳以外 朝まで寝てるって感じなのが最近ずっとです👶🏻
おかめ納豆
同じ1ヶ月の子どもがいます😊
3人目ですが、上の子たちよりはるかによく寝るので私も寝過ぎじゃないかなと思っています(笑)夜も先週くらいから8時間近く夜通し寝てくれるので、ありがたい❤️
まー
普通じゃないですかね?ほぼ寝てましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちの子は 朝8時〜9時の間に
起きて 基本的に 夕方までずっと起きてます😮💨
そんで 夕方くらいから寝始めて 授乳以外 朝まで寝てるって感じなのが最近ずっとです👶🏻
おかめ納豆
同じ1ヶ月の子どもがいます😊
3人目ですが、上の子たちよりはるかによく寝るので私も寝過ぎじゃないかなと思っています(笑)夜も先週くらいから8時間近く夜通し寝てくれるので、ありがたい❤️
「授乳」に関する質問
相談させて頂きたいです。 お宮参りで赤ちゃんがギャン泣きしてしまった経験のある方いらっしゃいますか? 先日、お宮参りをしてきました。 授乳など済ませてから行いたかったのですが、よく寝ていたので授乳はご祈祷が…
授乳卒乳してからどのくらいバストサイズ変わりましたか? すごーく萎んだのはわかってるんですが ブラを授乳用から普通のブラに買い替えようと思って でも店で測る時間もないのでサイズはどれを買えば良いんだ?となっ…
卒乳、断乳について 夜だけ授乳していたのですが、卒乳し今日で3日目です 乳腺炎になりやすいので、ガチガチで痛い時に少しだけ 搾乳器で絞ってます。 3日経ったらガッツリ絞った方がいいと見ましたが 今のところ1日1.2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント