※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コアラ
子育て・グッズ

バウンサーを買うなら、安さ重視で西松屋のおもちゃ着いたものを考えていましたが、リッチェルも安くて悩んでいます。還元を考えるとリッチェルの方が安いかもしれません。

バウンサー買うなら、西松屋とリッチェルどっちにしますか?

3人目で今更買うのですが(🤣)、安さ重視で西松屋のおもちゃ着いたやつにしようと思ってたんですが、Yahooショッピングでリッチェル見たら還元含めると西松屋のと全然変わらなくて悩んでます💦
何なら還元高めの日を狙うとリッチェルの方が安いかもです😅

コメント

コアラ

おもちゃついてる西松屋にする!

コアラ

還元含めてそんなに差がないならリッチェルにする!

ママリ

おもちゃが必要でないなら
西松屋にまだ安いやつありますよ😆
この二つで選ぶならリッチェルですかね😆

• コアラ

コアラ

コメントありがとうございます!
    元々おもちゃあるやつで見てたんですが、無しでリッチェルがあるなぁなんて思って🥹笑

同価格帯ならやはりリッチェルですよね!😳

• 6月8日
はじめてのママリ🔰

西松屋しか使ったことないですが、西松屋の一番安いバウンサーでじゅうぶんでした😊💕

バウンサー嫌いな子もたまに居るみたいだし、生後6ヶ月頃にはバウンサーから抜け出そうとしてたし一番安いやつでも問題なかったです🤭

• コアラ

コアラ

コメントありがとうございます!
    西松屋でも充分ってたくさん意見見たんですが、やはりそうなんですね😍
    上の子達の経験から使うならずり這いまでだろうなと思ってます😇💦
    ネムリラでも十分なんですが、とにかく蒸れがすごくて😱
    これから夏本番だから今更ながら課金しようかなと😂

西松屋の1番安いバウンサー+プーさんメリーも人気のようですね♡
    ほぼ断捨離してあかちゃんのおもちゃないので、それもアリかもです😳

• 6月8日