家族・旦那 旦那が多動気味で子供の授業参観での行動が気になります。多動は治らないので、どうしたらいいでしょうか? 旦那が嫌過ぎます😅 旦那、多動気味なところがあって。 この前子供の授業参観だったんですが 私とは違う方向に旦那が立っていたんですが、 とにかくよく動く。 それに加えて顔芸?みたいな。 口を尖らせたり、眉毛を上下期動かしたり…。 子供の机を覗く時もいちいち眉毛と口が動く。 気になるとめっちゃ気になります。 きっと注意しても怒るだろうし。 多動って、治らないですよね? 最終更新:2024年6月8日 お気に入り 3 旦那 多動 はじめてのママリ🔰 コメント ままんり 旦那さんが意識してるか、してないかで多動かどうか…って感じですよね。緊張や気が張ったときにじっとしていられない人もいますし。無意識に動いてしまうなら、多動傾向かもしれませんね。 6月8日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😅 なかなか治るもんじゃないですよね💦 6月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
なかなか治るもんじゃないですよね💦