妊娠・出産 3人目出生前診断の結果が今さっき出て性別が男の子🐘と判明しました!私的… 3人目出生前診断の結果が今さっき出て性別が男の子🐘と判明しました! 私的に男兄弟育ててるイメージなくて、女の子かなぁと思っていたのでびっくりだったのですが、 男→女→男きょうだいのお子さんいる方、お子さん仲良しですか🥺?? 大変なこと、男の子いてこれがよかった!などあれば教えて欲しいです🙇♀️✨ 最終更新:6月8日 お気に入り 1 出生前診断 性別 女の子 仲良し 男の子 3人目 兄弟 mama☺︎(妊娠35週目, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 喧嘩ばかりしてますね〜でもお姉ちゃんと弟は比較的仲良しです またお兄ちゃんと妹も比較的仲良しです 男同士が相性最悪です 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント