妊娠・出産 妊娠17週です。お腹の両側(脇腹ら辺)がボコボコと連続で痙攣している感… 妊娠17週です。お腹の両側(脇腹ら辺)がボコボコと連続で痙攣している感じがします。 調べても胎動なのかわからず、脇腹ら辺に胎動は感じるものでしょうか😢?すぐには収まらず5分ほど続いていました…… 最終更新:6月8日 お気に入り 胎動 妊娠17週目 妊娠 まるこ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胎動だと思います! 私もなぜか両脇腹やアバラであって、位置的にもおかしいし、2箇所同時って双子!?ってなってました😂💦不思議ですよね🤔 6月8日 まるこ🔰 良かったです🥹 安心しました😭ありがとうございます😭 6月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ🔰
良かったです🥹
安心しました😭ありがとうございます😭